Команда

Ресторан «Le Boat» - это кулинарный аттракцион.
Свободные от жестких рамок «общепита», шеф-повара Зиннят Акбашев и Константин Клименков экспериментируют с традиционными блюдами смело и задорно. Долой скучную обыденность!!! «Селедка под шубой» будет с крабом, свиные уши замаринуют и в салат, телятина должна подаваться с мороженым из фуа-гра, зеленый салат со снегом из щавеля, а тушеное в пиве мясо бобра украсит желе из облепихи. Глядя на эти эксперименты, шеф-кондитер Кузьма Ложников творит сладкие чудеса. Панакота с земляникой завораживает холодным дымом, картошка бурлит ванильным соусом, а эскимо на палочке возвращает в беззаботное детство.

Наша команда

Для всех этих кулинарных изысков, сомелье ресторана Егор Алешков, подберет в своих «космических» холодильниках удачное сопровождение. Более ста двадцати наименований вин Старого и Нового Света, огромная коллекция шампанского, большой выбор раритетных вин. И все это действо происходит в светлом, открытом интерьере ресторана «Le Boat». Кремовые диваны, теплое африканское дерево ироко, «карамельные» шары-светильники, панорамные окна с видом на акваторию Невы.

 Егор Алешков-сомелье Егор Алешков-сомелье

Зиннят Акбашев - бренд-шеф
Зиннят Акбашев - бренд-шеф
Константин Клименков - Шеф
Константин Клименков - шеф
Игорь Пращенко  - генеральный директор
Игорь Пращенко  - генеральный директор
Елена Львовская - управляющий директор
Елена Львовская - управляющий директор
Кузьма Ложников - шеф-кондитер
Кузьма Ложников - шеф-кондитер 

  Приходите! Вы попадете в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!