Напечатать меню

Салаты и холодные закуски

Новое пространство впечатлений
Салат из печеного перца с авокадо и моцареллой
640
Карпаччо из осьминога
680
Крабовый мусс с легким салатом из краба и зеленого яблока
840
Сугудай из сига с морошковым чатни
590
Воздушный салат с копченой форелью, водорослями чука, клецкой сливочного сыра и икрой тобико
670
Карпаччо из говядины с кремом из горгонзоллы
590
Тар-тар из лосося со сливочным сыром и оливковым тапенадом
680
Сельдь под шубой с крабом
570
Спринг-роллы из утки с острой грушей и киви
760
Нежный паштет из куриной печени с ароматом белого трюфеля, инжирно-виноградным конфитюром и ароматной бриошью
590
Салат с креветками и яйцом «пашот»
650
Маринованные свиные уши с сочным салатом из маргеланской редьки
520
Салат из овощей с виноградной пеной
470
Салат из томатов с щавелем и сорбетом из малосольных огурцов
470
Оливье с домашней бужениной
520
"Окрошка" с индейкой
490
Салат с хрустящей уткой
790
Вителло Тонато
620
Жареный домашний сыр
450
Мильфей с баклажанами
480
Тар-тар из говядины
400
Салат "Вальдорф" из свежих овощей с голубым сыром и сорбетом
400

Горячие закуски

Новое пространство впечатлений
Костный мозг
490
Ризотто Primavera с копченой уткой
530
Корюшка жареная
600
Стеклянная лапша с курицей и ананасами
550
Тальятелле с крабом
730
Сибирские пельмени
540
Говядина wok в перечном соусе с баклажанами и зернами граната
690
Овощной wok с грушей
490
Картофельный драник с форелью слабой соли, сливочным сыром и хреном
640

Супы

Новое пространство впечатлений
Суп-крем из белых грибов с трюфельным маслом
550
Наваристый суп из разных сортов рыбы
590
Солянка с телячьими почками, ростбифом и бужениной
490
Тайский суп на кокосовом молоке с морепродуктами и овощами
690
Борщ с говядиной и вишнями
520
Суп из лося
460
Гороховый суп
380
Томатный суп с морепродуктами
400
Куриный бульон с клецками
400

Горячие блюда

Новое пространство впечатлений
Судак с картофельной корочкой, томленой в сливках цветной капустой и соусом «Тар-тар»
780
Палтус, запеченный с ароматными травами и белой фасолью, с чоризо и вялеными томатами в голландском соусе
990
Утиная грудка с ягодным соусом и грушевым ризотто
600
Утка по-китайски
1950
Треска с соусом "Карри" и лапшой из цуккини
600
Телячьи щечки в соусе из портвейна и меда с пюре из молодого горошка
980
Медальоны из телятины с овощным рагу
640
Телячий хвост, запеченный в соусе из трав и порто. Подается с картофелем «Бушон».
950
Фрикадельки из дичи
640
Голень ягненка
820
Филе оленя с зеленым пряным маслом и запеченной молодой свеклой с черной смородиной
1150
Корейка барашка с пюре из груши и тыквы с соусом из трав
1150
Стейк Рибай
1950
Зубатка с молодым картофелем, польским соусом и салатом из шампиньонов
660
Навага с лимонным маслом и черной пастой
670
Камбала со шпинатом и толченым картофелем
720
Говяжья грудинка, тушеная в квасе, с орзо и печеной репой
600
Филе пикши с пюре из красной капусты
640
Домашняя котлета с мятым картофелем
520
Котлета из ладожской щуки с печеным в золе картофелем
740
Стейк из телятины с картофельным пюре с ароматом трюфеля и с соусом из яблок
1100

Гарниры

Новое пространство впечатлений
Картофельное пюре
250
Картофель «Бушон»
360
Цветная капуста в сливочном соусе
240
Картофель фри
240
Овощи гриль
390
Рис отварной “Жасмин”
200
Морковно-имбирное пюре
280
Тыквенное пюре
350

Десерты

Новое пространство впечатлений
Кокосовый баваруа с манговым суфле
480
Заварные булочки
260
Пирожное картошка с бурлящим ванильным соусом
410
Пломбир в молочном шоколаде по ГОСТу 1983года
350
Трюфельный торт с вишней
380
Сметанник
420
Нежнейший чиз-кейк на овсяном корже
410
Эклеры с ванильным кремом и шоколадной глазурью
260
Малиновая панна-котта
370
Медовик
350
Десерт “Павлова”
390
Семифредо с горгонзолой
380

Печенье и конфеты ручной работы

Новое пространство впечатлений
Маленький сет (3 шт.)

Печенье макарон черничный с маскарпоне
Печенье макарон лаванда-абрикос
Конфета из белого шоколада с кокосом и маракуйей
Черный трюфель с ароматом белого трюфеля
Ромовый изюм в черном шоколаде
Горький цитрусовый трюфель с кумкватом

150
Большой сет (6 шт.)

Печенье макарон черничный с маскарпоне
Печенье макарон лаванда-абрикос
Конфета из белого шоколада с кокосом и маракуйей
Черный трюфель с ароматом белого трюфеля
Ромовый изюм в черном шоколаде
Горький цитрусовый трюфель с кумкватом

270
Маленький сет (3 шар.)

Клубнично-базиликовый сорбет
Сорбет роза-малина
Гранатовый сорбет
Сорбет апельсин-кардамон
Сорбет мандарин-лимонное сорго
Мороженое маракуйя с горгонзолой
Имбирное мороженое
Мороженое «Баунти» - кокос с молочным шоколадом
Мороженое ванильный кефир

260
Большой сет (6 шар.)

Клубнично-базиликовый сорбет
Сорбет роза-малина
Гранатовый сорбет
Сорбет апельсин-кардамон
Сорбет мандарин-лимонное сорго
Мороженое маракуйя с горгонзолой
Имбирное мороженое
Мороженое «Баунти» - кокос с молочным шоколадом
Мороженое ванильный кефир

480